Request

Silahkan Request di kolom komentar yang sudah disediakan!

114 comments Add Comments

Apa Penyebabnya kita terjadi Mimpi Buruk saat tidur?
#AskMW

Kenapa orang belanda kebanyakan Namanya Van ? #AskMW

min mau nanya,kenapa kebanyakan hp tanggal max nya cuma sampe tahun 2036? memangnya ada apa di tahun 2037?

Kenapa apabila kita masuk ke kamar mandi, akan timbul rasa ingin buang air kecil?

#AskMW

Kenapa Lampu LED Ada Batas Waktunya Walaupun Dialiri Listrik
#AskMW

Min kalo kita masuk lubang hitam, apa ada kemungkinan keluar?
Bukan lubang buaya min~

Bagaimana cara ilmuwan mengetahui usia bintang/galaksi? #askMW

Min bagaimana ilmuwan memandang agama, khususnya pd teori evolusi manusia kera. Padahal di agama penciptaan manusia dari adam dan hawa ?

min bahas Great Oxygenation dong

Min kalo kita masuk lubang hitam, apa ada kemungkinan keluar?
Bukan lubang buaya min~

#askMW

Min,apakah kalau kita menembakkan laser kebawah tanah akan tembus ke tempat lain?
#AskMW

Min, kenapa ya tulisan buat coding itu ribet, gak dibuat simple aja kaya buat puisi?
#AskMW

Terimakasih sudah bertanya @Luthfi Ardan Kurnianto kami telah menjawab pertanyaan anda, cek di http://www.mwaktu.com/2017/02/stephen-hawking-ada-jalan-keluar-di.html

Terimakasih Sudah Bertanya @Hafid Aimanudin, kami telah menjawab pertanyaan anda, cek di link berikut http://www.mwaktu.com/2017/02/penyebab-kita-mimpi-buruk.html

Min mau tanya

Apa yang terjadi jika sumberdaya alam di bumi sudah habis #AskMW

terimakasih sudah bertanya @Agung Purwo Nugriyanto, kami sudah menjawab pertanyaan anda, Silahkan cek di http://www.mwaktu.com/2017/02/apa-yang-akan-terjadi-pada-manusia-jika.html (y)

Kemungkinan tidak, karena tergantung kekuatan cahaya laser tersebut, Jika kekuatannya kecil, dia tidak akan bisa menembus tanah, kalau kekuatan lasernya besar, juga tidak mungkin akan menembus tanah dan mencapai tempat lain :D

Min, kenapa ya saat kita berpergian jauh, ketika pergi terasa jauh, namun ketika berpulangan, terasa lebih dekat?

Sudah saya jawab, silahkan cek disini ya (y) http://www.mwaktu.com/2017/02/kenapa-sih-perjalanan-pulang-terasa.html

min, req face of belmez sebuah sketsa wajah yg paling aneh

min, req face of belmez sebuah sketsa wajah yg paling aneh

Terimakasih banyak ya min. :) (y)

Min kenapa saat kita tertidur kadang kala kita memimpikan sesuatu yang kita bayangkan ?

Tentang John Titor?, apakah perjalanan hidupnya atau yang lain?

#askmw
Apa sih penyebab insomnia?
Dan cara penanganannya.
Juga sejarah atau awal insomnia

#askMW
pengertian Genocide dong min

Min di alam semesta yang luas ini bener gak sih ada kembaran kita tapi diwaktu yang berbeda ?

Apakah benar otak hitler di simpan di seekor hiu martil??
#AskMW

#askMW
perbedaan waktu bumi dg planet lain, apakah mungkin tubuh manusia jg ngikutin perbedaan waktu tersebut? misal kita pergi keluar angkasa teman kita seumuran terus pulang² mereka udah tua tp kita masih muda :v kaya film interstellar??

apakah pelangi termasuk jenis cahaya?
#askMW

dan , apakah matahari itu punya mata? :v
#askMW

Min kenapa setiap web atau semacamnya itu awalannya "www", bukan abc, atau xxx :v :?:
#askMW

min jelaskan tentang arti Paradox sama contoh paradox
#askMW

Ada ga sih obat Dari segala/semua penyakit yg Ada di dunia ?

what happen if : bahasa Indonesia menjadi bahasa yang resmi di seluruh dunia ?

Gimana kura - kura berhubungan intim ?
#AskMW

https://www.facebook.com/abi.htmI add ya :v

Min bahas apex predator dong min
@AsdMW

Min Apakah Orang Yang Multi Talenta Mempunyai Peluang Untuk Sukses?

#AskWM

Min saya mau nanya, bagaimana bisa populasi manusia jadi sebanyak ini padahal dulu hanya bermula dari 1 keluarga (Adam & Hawa). Terima Kasih

#askMW

Kenapa hanya kadar cahaya yg diukur, sedangkan kadar kegelapan tidak pernah diukur ?

#AskMW

apakah dimensi N pada matematika itu ada ?

#AskMW

kenapa Terjadinya Mutasi,Disebabkan oleh Apa Dan Contohnya Di Dunia Ini Apa Min
Saya Terinspirasi Dari FILM X Men Min
#AskMW

Renanda rizky aryshena February 22, 2017 at 11:33 PM

Apakah "Mesin Waktu" dapat dibuat oleh manusia walaupun menggunakan tektologi paling canggih sekalipun?
#AskMW

Apakah mesin waktu dapat dibuat pada teknologi sekarang ini?

Kenapa otak manusia kadang semangat untuk belajar, kadang juga sangat malas buat belajar? Makasih min hehehehe

Tentang pengolahan sampah plastik menjadi jalan

#ASKMW
Siapa GAMERS terkaya di dunia ? dan berapa pendapatan nya ~
Terima kasih di tunggu jawaban nya ~

Min, kenapa dulu internetan pake jaringan G terasa cepat, sekarang pake 4G pun kadang terasa lambat. #AskMW

Apa itu Genre dan Nama Genre Pertama Kali ditemukan oleh siapa min?

#ASKMW

Min siapa yang bunuh tupac????? siapa min?? siapaaaa????
buktikan kalau MW bisa menjawabnya :v :v :v :v :v

#AskMW
Min Mau Nanya. Dari dulu sampai sekarang belum tau jadi aku penasaran..
Pertanyaan "Siapa Yang bikin Trofi / Piala dunia yang semuanya dibuat dari emas.

Terimakasih

Min mau nanya donk
Kenapa Indonesia tidak memberi hukuman mati kepada koruptor?
Menurut Mbah Google Indonesia itu negara paling korup Se Asia tenggara
#AskMW

Kata Siapa!:( Hape Nokia Saya Aja Yang Jadul Tapi Ada Kameranya aja Tahun Max Dikalendernya Tahun 2127!.

Min bahas tentang astral project ini dong ;(
#askmw

Min bahas tentang astral project ini dong ;(
#askmw

Min mau nanya, kenapa kalau kedinginan tubuh jadi gemeteran gtu min ?
#AskMW

Min knapa kedatangan raja Salman ke Indonesia itu GA bawa perempuan?

#AskMW

Apa yang akan terjadi jika di luar angkasa ada gravitasi
#AskMW

Min saya pernah merasa gatal tapi tidak tahu dimana ada gatalnya??
#AskMW

Min mengapa dalam kehidupan kita ada berbagai macam bahasa? Padahal kita berasal dari nenek moyang yang sama (Nabi Adam)

Min mengapa dalam kehidupan kita ada berbagai macam bahasa? Padahal kita berasal dari nenek moyang yang sama (Nabi Adam)

Apakah orang yang sulit kaget itu jantung nya kuat? Atau berpenyakit? Ataukah kelebihan?

Apakah orang yang sulit kaget itu jantung nya kuat? Atau berpenyakit? Ataukah kelebihan?

Jadi gini nih langsung aja ke pertanyaan, jika bumi bulat dan berputar mengapa air laut tidak tumpah udah cuma ?

kenapa satelit buatan tidak jatuh kebumi dan apakah satelit buatan tertarik gravitasi?

#AskMW

min ane mau nanya nih, apa yang dimaksud mandela effect dan kalo bisa kasih contohnya min

#askmw

Min mau nanya, kalau kita lucid dream, pasti akan memasuki tahap sleep prlyze, nah ada gak solusi, agar di tahap SP kita tidak jumpa dengan hantu, soalnya serem, uda ga bisa gerak, muka setannya serem lagi...

#AskMW

Apakah kita mempunyai Sebuah Elemen Ketika kita mendalaminya dan element apa saja yang kita akan kuasai ?
#AskMW

Min, kenapa saat mandi malam hari, badan jadi hijau/biru apa benar itu di cubit setan?

Aku bertanya . :v Bolehkah ? :v Ea Ea Pasti boleh :v . Kenapa yak min :) setiap kali w ngomong di hati :v :v :v :v Selalu ada yang menjawab :v dan duaduanya barengan :v :v :v ea Ea :v

Kak adminn,, mau tanya
Asal usul cosplay itu dari mana dan bagaimana :?:
Salam vvbu :v
(Y)

min... apakah pohon dimalam hari mengeluarkan CO2 jika memang benar knp manusia tidak keracunan CO2? tolong dijawab :)

terima kasih

Min kenapa sebagian orang kalo bercerita pasti ngeluarke air mata kaya nangis gtu tpi ga nangis

Min Posting donk fakta tentang Tomorrow dan Yesterday Island yang ada di perbatasan Rusia sama Amerika #AskMW

Min Posting donk fakta tentang Tomorrow dan Yesterday Island yang ada di perbatasan Rusia sama Amerika #AskMW

min bahas doppleganger. emang kalo kita ketemu doppleganger kita ,kita bakal mati min? #askmw

min senjata sosial paling mematikan apa min?

#AskMW

Min mau nanya asal kata cabe cabean dari mana ?
Mohon di jwawab :v

apa itu IQ
apakah IQ itu penting
apa gunanya IQ dalah kehidupan

Min mau nanya, kenapa kalo terlus di genggam keras" dan kalo makin keras telurnya susah pecah ya ??

Min mau nanya, apa akibat paling parah dari 'berfikir teman khayalan kita itu nyata' ada masalah ke kejiwaan gak ?

#AskMW

Min mau nanya, knapa klo di kamar mandi tiap keramas sambil merem pasti rasanya kayak ada orang dibelakang? :v

Apakah Pedofil cuma terjadi pada laki laki ..?

#AskMW

Min, Butuh berapa lama untuk mengitari alam semesta yang diketahui manusia jika sudah menemukan alat transportasi berkecepatan cahaya??
#aswMW

Apa nama ilmiahnya kelainan seksual terhadap uang yang banyak dan barang mewah(terangsang terhadap uang yang banyak dan barang mewah) mohon penjelasanya
#AskMW

Bagaimana kita bisa tersetrum, dan apa yang terjadi (proses) saat kita tersetrum?
dan yang mempengaruhi tingkat bahaya itu sebenarnya tegangan (Volt), atau arus (Ampere)?
#ASKMW

Min numpang nanya,kenapa darah anak kelabang bercahaya...

Min Ada gk sih film yg akting nya sungguhan dan pemerannya ada yg mati juga
#AskMW

#AskMW Penasaran sama kelereng. Siapa penemunya? Kemudian apa yang membuat kulit luar (?) kelereng itu kuat, bahkan gw pukul pake Palu pun kagak bisa pecah.

Sama mau nanya juga tentang isi dari kelereng itu apa? Kok bentuknya bisa macam-macam?

#AskMW
ane punya pertanyaan yang ane bingung buat di jawab
Kenapa Di Indonesia Ada namanya Lauk nah, maksudnya lauk itu apa ?

Request tentang Russian Roulette game
#AskMW

Apa yang menyebabkan sleep paralize ?

Asal usul benua atlantis dong min & Siapa org yg pertama mengemukakan adany benua Atlantis
#AskMW

#AskMW
selama ini kita tau matahari adalah sumber cahaya
yang gue tanyakan
adakah sumber gelap?apakah itu?

assalamualaikum admin...

apakah anda sejutu dunia ini pakai Flat Eart dan benarkah nasa pernah pergi ke bulan sebelum nya

kenapa ahok selalu di perlambat kasus nya ?
padahal sudah jelas kesalahanya ?

Mau nanya min. Nih kalo kita ke mars pake kecepatan cahaya (misal) trus pas udah nyampe kita ngeliat masa lalunya bumi kan? Setelah sampai terus balik ke bumi dengan kecepatan cahaya yang sama. Di bumi itu udah tahun depannya atau belum? misal tahun 2017 #AskMW

Min pesawat ada teloletnya gak? :3 dan dinyalain pas ada apa?

Gimana sih rasanya waktu di semesta tanpa waktu? Sebelum big bang misalnya

kenapa kalo hujan sering mati lampu min #AskMW

Min request benda/unsur mulai dari api sampai yg terpanas di semeta alam yg sejauh ini diketahui.
#AskMW

Kenapa bumi dan planet2 lain bisa berputar pada garis revolusinya mengelilingi matahari

Min, darah saya memiliki jumlah kolesterol dan lemak darah diatas nilai normal, saat saya melakukan donor darah apakah si penerima darah saya tadi akan mendapatkan darah yang memiliki kelebihan kolesterol dan lemak atau tidak?
#AskMW

Harapan hidup yang berkurang sebagai perokok pasif berapa banyak?
#AskMW

Apa yang terjadi jika kita membuka helm di luar angkasa?

Kemana kaburnya kucing dan lalat saat banjir ?

Bagi info tentang serial atau film animasi/kartun pertama di dunia donk #AskMW

Min Saya mau nanya, Mengapa ada anak indigo? Anak indigo itu berasal dari manaa min? #askMW

Min request post. Siapa penemu bahasa pemrograman pertama di dunia?
#AskMw

Min siapa jodohku
Min di mana jodohku
Min seperti apa jodohku
Min siapa nama jodohku
Min kenapa sampe sekarang jodohku belum juga datang
#ASKMW